Екатерине Семёновой

Яна Плохих
Вашу песню "На минутку "
Слушать можно же все сутки,
В любом месте: и в маршрутке,
Везде всё с ней так прекрасно!
И поёте очень классно.
Помню Вас в "Мама в законе ",
Невозможно, прям, не вспомнить,
Также, как в " Московских тайнах",
Всех моментах, ведь, желанных,
На Вас смотреть так нравится!
Как только получается,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Стильная, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю.
Вам дарили все цветы,
Только не было беды.
Всё всегда Вам в радость было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Комфорта, утренней свежести.