Про Рождество

Сергей Лутков
Господь сегодня на Земле явился!
Нас известила Вифлеемская звезда.
"Благая весть!"Иисус Христос-родился!
С начала год исчислили тогда!

И православные хоругви подымая,
Вертепы "строят"!Здравицу поют!
А мусульмане ничего не понимают!
Буддисты праздника не признают!

Католик не скрывает удивления.
И в общем не понятно вот.
Уж года нового случилось проявление,
А как Исус родился не вперёд?

Без веры просто жизни нет на Свете.
Но Всероссийский праздник-это зря!
Тот праздник Рождества,а по примете
Тот день святой 7-го января!

Властей Йуды руки потирают!
Мол БИБЛИЯ-закон в любом веку!
Когда вас незаконно избивают.
Народ!"другую подставляй щеку!"

Но Русский дух-вот истина святая!
Нас разделяют,но народ един!
И вера в справедливость в нас не "тает"!
А потому народ непобедим!


   2021г.