Я принимаю всё

Иосиф Файнберг 2
Я принимаю всё, что Бог мне дал,
Не думаю о будущкм и прошлом.
Планета наша как большой вокзал,
Немного переждал и трогать можно.

Я сделал вывод для себя простой,
И этот вывод я приемлю,
Ведь всё равно уйду пустой,
Как и пришёл на эту землю.

Но есть ещё у нас душа,
Смотрю на это по- иному.
Вот там коплю я не спеша
Любовь к Творцу и ко всему земному.