Эти глаза

Пётр Фирсов
Эти глаза
Больше не плачут
И слова
Ничего не значат

Эти глаза
Будут сухими
Эти глаза
Станут другими

Эти глаза
Не видят, но слышат
Как за спиной
Кто-то дышит

Эти глаза
Скрывают красные реки
Зашторены
Свинцовые веки