Белая Церковь

Валерий Белоножко
Беля Церковь.
Кружит под лблаком аист.
Белая Церковь.
Сколько полёта еще…
К собственной жизни –
собственная зависть.
Слёзы невидимые
скатывают ср щёк.
Белая Церковь.
Прости меня, Старый Всевышний.
Белая Церковь.
У аиста сил больше нет.
Радость все тише,
речальная ралость все тише –
кто – то трехперстьем
запечатывает конверт.

7.1.2021