Утро Рождества. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Это утро Рождества -
В Небесах лазурь чиста,
Воздух полон вдохновенья -
В каждом вдохе исцеленье.
Солнце снег позолотило,
Красотою озарило.
Счастье разлилось рекой,
Окатило Мир волной,
Радостью Душа умылась,
Всё плохое позабылось.
В Сердце каждое вошло
Божьим Светом Рождество!