Песня Настасья

Яна Плохих
Романтичная, прекрасная,
Милая, всегда желанная,
Где-то даже сладкая,
И очень приятная,
Добрая, да классная,
Её нравится так слушать!
Ведь, она ласкает уши.
Да, Вячеслав супер поёт!
Прям, позитив вечно несёт.
Сердце радуется сильно,
Хочет продолжать обильно
Слышать заново же дальше.
И на сотый раз, аж, даже
Всё не может надоесть,
Радости не перечесть.