рождество

Владимир Анзов
Нас учит жизнь не верить в чудо.
Но все же тайна Рождества,-
Как света луч из ниоткуда,
Как дар земного божества!

В нас воскрешает чувство веры,
Надежду оживляет вновь,
Смешными кажутся барьеры,
Быстрей течет по венам кровь!

И мы готовы на поступки,
Что были глупыми  вчера.
И пусть недолго, - хоть на сутки,
Мы в мире света и добра.

Дух жизни, радости и  силы
Вдруг напоняет нам сердца,
И видим мира мы картины
Глазами доброго Творца!

Он есть в тебе, во мне и людях,
Как часть бессмертия души!
Ты вспоминай о нем почаще,
И воздухом его дыши!