Рождество

Павел Борисов 1
Зажглась звезда святого
Рождества!
И в этот праздник светлый и
Чудесный,
Хочу вам пожелать мои
Друзья,
Чтоб жизнь ваша была, как будто
Песня!
Чтоб ваши близкие всегда
Любили вас!
Здоровья вашим матерям, отцам
И детям!
Пусть Вифлеемская хранит
Всегда звезда,
Она нам о спасителе дала всем
Вести!
О том, кто людям нес,добро и
Красоту,
За них его люди, прибили к
Кресту!
Но Христос всех нас спас и
Избавил от мук,
Его день рождения сегодня
Мой друг.