Теперь на на стенах их Конгресса

Владимир Лукьяненко 54
Нельзя скрестить ежей с мышами,
Нельзя обрушить небеса,
Нельзя позволить демократам,
Не правым отдать все права.

А Трамп - бунтарь, каких не знала,
Заокеанская страна,
Теперь на на стенах их Конгресса,
Погибших выбьют имена!

7.01. 2021 г.