Я не буду грустить о прошлом

Людмила Лаврухина
Я не буду грустить о прошлом.
Я забыла все! Раз, два, три!
Открываю глаза. В окошко
Сонно щурятся воробьи.
Пусть погреются. Мне не жалко.
Брошу хлебушка на карниз.
На столе недопита Талка.
Безнадежно смартфон завис.
Вот и к лучшему. И прекрасно!
Не потянет звонить опять.
Можно пить почти безопасно.
Пара рюмочек – и в кровать!