воина которая не нужна

Сергей Викторович Сидоренков
Багровым светом терек озарён,
 идут на построенье строем важным.
Салаг,отечества Российского,
 всех тех ребят, что по тревоге,
 подняты страданьем,

Я опечален очень той войной.
Вождей ответственных,
 всем интересом знаться,
 мне хочеться спросить зачем ребят,
 лишь восемнадцать от роду.
 просили с жизнью растоваться?

Молчу я осебе, ведь не пришлось мне быть.
В том пекле политического гадства.
Но очень, очеень, хочеться спросить,
 людей.
За отмыванья нарисовонного бля.ства.

Ведь жили, веком, прожитых времён.
Где короли шагали, в переди отряда.
Сейчас лишь могут думать ободном.
Прячась в кремлёвских стенах,
 тырить красную бумагу.

А что случиться? если вдруг сейчас.
Плечем к плечу, чиновников поставить.
затворной рамой, дёрнуть не моргав,
 и дуло в рот, на спусковом крючке
 чтоб палец...

ведь оба..уться тут как не крути.
И продадут Россию с потрахами.
Зато на кителях как, петухи.
Увешаны медалями и орденами.

В каких ты почестях,всё это заслужил?
В каких боях ты побывал паскуда?
А чья то мать, сейчас рыдающе сидит,
И бледною рукой, сжимает похоронку скудно...(((