Карточные домики

Лилия Вилли
Карточные домики
Строили на дне.
Медленно взлетали.
Опускались две.
Спорили-мечтали.
Знали наперёд
Что для жизни лучше,
Что - наоборот.
Лишь когда обрушились
Детские мечты,
Мы с тобой нарушили
Домиков щиты.
Карточные домики
Времени пески
Разрушают медленно,
Лечат от тоски.
Знаем, что с ошибкою
Детский был проект.
Но грустим не шибко мы,
Обвинив аффект.
Карточные домики
Строили на дне.
Медленно парили
Мы на голове.