Казбек

Ахмерова Альбина
О сложном не буду сложно,
Знаешь сам, что и как, что к чему,
У порога клубятся снежинки,
Что я им  –  до сих пор не пойму.

Свет из бунгало льется и в бунгало,
Синь с небес  –  не насытиться ввек,
И не знать, то ли спит, то ли дремлет,
Или спящим притворился Казбек.

Казбек  -- гора вулкан