Она разбила вазу удачи

Дмитрий Белик
Она разбила вазу удачи,
Разлетелись осколки проклятий,
Полоснули по венам событий,
Хлынула кровушка сволочи.
Бумажная кожица - в клочья,
Обнажилось уродство души.
И постыдных поступков иголки,
Словно голодные волки,
В живое, впились мясцо.
Слышишь цокот зловещий?
Ужаса клацают клещи,
Приближаясь к жадным зубам.
Помнишь, как ты ими кусала - умело,
Беззащитного ангела тело,
И щелкала язычком…

Напрасно молишь о смерти,
Силы начал - не согласны.
Живи же, живи, «дорогая»)
Каждый новый день содрогаясь,
На крючочках и костылях.