один в доме 2

Саша Веселов 2
Надоело жить беспокоясь.
Надоела чужая судьба.
Надоели сугробы по пояс.
Тьма и стужа. Пустая изба.

Одиночество надоедает.
Больше нечему надоедать.
Снег за окном заметает
Пути к отступленью назад…