Однажды ночью зимней

Светлана Николаевна Субботина
Однажды ночью зимней
Зажглась необъяснимо
Звезда  на небе тёмном.
Мы все момент тот помним.

И Ангел к нам спустился,
Сказал, что Бог родился!
Бог подарил нам Веру,
Что каждый будет предан

Своим родным и близким.
Зажгется в сердце искра.
Христос своим рождением
Дал веру во Спасение.

И в душах наших вновь
Всегда живет Любовь!