Есть чего жить

Иосиф Файнберг 2
Есть чего жить,и есть чему дивиться,
Я возвращаюсь в свой  исток.
И вот уже стальная птица
Заходит на Израильский порог.

Я нахожусь как будто бы во сне,
Предавшись мысленному блуду,
Что ждёт меня в неведомой стране,
И чем полезен я ей буду.

      Борт самолёта 2004г.