Древо

Манас Седьмица
Стенанья прошлые забудь,
Лишь в осознанье новый путь.
Лови момент, не упускай
И он откроет двери в Рай.

Из глубины, подобно древу,
Прорвав таинственную плеву,
Растет осознанность мирская,
Собою нечисть всю пугая…