смп 385. В целую жизнь ожиданья впустую...

Елена Зернова
В целую жизнь ожиданья – впустую.
День уходящий в пространстве рисую:
Строгий рисунок из линий скупых…
Голос былого за дверью затих.
Слышится шёпот из дней предстоящих,
Шелест мгновений – для разума вящих.
Мысли пронзительной острый стилет.
Темень столетий развеявший свет.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"