С чистого листа

Нина Вдовина
С чистого листа, я начинаю новый год.
И будет в жизни новый поворот.
Всё, что было забуду, как страшный сон.
И пусть мне не присниться он.

Не буду о плохом я вспоминать.
Не буду думать и не буду я гадать.
А то, что было, нет его давно.
Да мне теперь уж всё равно.

Какое счастье, что живёшь на свете.
С тобой друзья и дети.
Любимый человек с тобою рядом.
Другого просто и не надо.

И счастлив, что живёшь и дышишь.
Своим друзьям ты смс - ки пишешь.
От них подарки получаешь.
И сильно так по ним скучаешь.

Они приходят навестить.
Но счастья без друзей не может быть.
Любимый человек он, как награда.
Я этому безумно рада.