Не помышляй...

Инна Сергеенок
Ум погружается во мрак,
Душа перестает любить,
А воля, как худой кулак,
Теперь не в силах зло отбить…
Так происходит в жизни с тем,
Кто, отрекаясь от Христа,
Свой крест снимает, а затем…
Заходит в сердце пустота!
Но дом не может быть пустым,
Его наполнят духи зла…
И злейший враг придет с другим,
Чтоб похозяйничать сполна…
Не помышляй свой крест снимать!
Неси его, и в помощь Бог!
Тогда Святая Благодать
Не пустит беса на порог!
(07.01.2021)