Капля дождя, потекла по щеке

Ника Чемезова 2
«Капля дождя, потекла по щеке,
Холодно, вся одежда мокрая».
Она любила, доверяла тебе,
Ходит по улице в тоске одинокая.

Смысл просыпаться по утрам?
Наступила серо-чёрная полоса.
Мир рухнул, разбит напополам,
Душу охватила молния, гроза.

Наступило отчаяние, презрение,
Вера людям рассеялась как дым.
Не нужны уже твои красноречия,
Я вижу, знаю, что ты ко мне остыл.

07.01.21