Собака на миске

Вера Щербакова 2
Наша сытая Анфиска,
Засыпает мордой в миске.
Ведь как будто в самом деле,
Собака что лежит на сене!

А что делать? Вот однако,
Такая у нас собака!
- Много там не говорите,
Лучше кушать принесите!