Песнь Ангела

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ангелочек ранним утром на крылечко прилетал   
Сел к окошку и тихонько песнь свою он заиграл.   

В песне той слова простые, о любви и о добре.
Чтобы люди жили в мире, бед не стало на Земле.

Чтобы рядом была мама, добрый папа, баба, дед.
Дети чтоб беды не знали. Хлеб всегда был на обед.

Чтобы радовались люди солнцу, радуге, грозе,
Чтобы не было разлуки, чтоб не гибли на войне.

Так играл на флейте Ангел, песню радостную пел,
В ней слова такие: Знайте, в жизни ещё много дел!

Так спешите жить, учиться, наслаждаться тишиной.
Нам дано всем, здесь родиться, чтоб не рушить мир земной.