К нам в двери Рождество стучится

Дмитрий Орлов 71
К нам в двери Рождество стучится,
И скоро полночь на часах.
Детишкам в эту ночь приснится
Господь, родившийся в яслях.

Пусть будет всё благополучно,
И будут рады малыши,
И сердцу каждому созвучно
Молитва слышится в тиши.
07.01.2021.