О ком бы это? multiple. in short

Руслана-Лея Войнович
                К подрубрике:
                «Стихоминутки»

 
        ~~*~~
 
Силён ли человек
Иль слаб —
Какая чаша перевесит?
Бывает в нём
Избыток спеси
И он её
Навеки
Раб
 
 *ЯR*

       о1.о1.2o21