Ваши сны. Песня

Тимофей Борисович Агафонов
Ссылка на исполнение песни: https://www.youtube.com/watch?v=uH0U9ebIrYs

Ваши сны.

Мне снилась гроза.
Я летал в облаках, глядел ей в глаза.
Рискуя рухнуть упасть,
Камнем в пропасть, попасть ей в пасть,
разбиться пропасть.
***
Наши сны...
Страха нет, ты умеешь летать.
Наши сны...
На яву это не испытать, не узнать, лишь мечтать.
***
За секунду кончается век,
Жизнь словно миг, кто ты есть человек ?
Миллиарды рассыпанных фраз,
Земля с людьми как ясный алмаз, гигантский глаз
смотрит на звезды в последний раз.
***
Наши сны...
Живых на яву меньше чем во сне
Наши сны...
Тлеют трепетно искры в тебе и во мне, мы в огне.
***
Жизнь это миф или быль ?
Мы часть вселенной не больше чем пыль.
Пока мы дыханья полны,
Воздух поднимет грудь движеньем волны,
Сны по сети надеждой больны
***
Наши сны...
Триумфальная арка, проекция жизни, паденье до дна.
Наши сны...
Где реальность? там ? здесь ? между ними война, она не одна.
***
Мама, научи меня жить.
Дай мне силу тебя защитить.
За горизонтом, где-то в дымке мой дом
Красиво, нельзя разглядеть, но я знаю, ты в нем,
ждешь меня ночью и днем
***
Наши сны...
Так зачем мы с тобой рождены ?
Наши сны...
Лишь мгновенье на гребне волны, мы вольны, смотреть наши сны...