Уходит. на стих Б. Воловик

Александр Алексеев 65
УХОДИТ.
На стих Б.Воловик

Лето безбилетное, небо дарит нам,
И багрянцем заалела в небе синева.
Так прощалось Лето в Осень уходя,
Запылала  звёздным светом Девица Луна.

Осень пала золотая в красках янтаря,
Загуляла озорная, облаком плывя.
Клин Журавлиный в небе проплывает,
Колдовское  Лето,- с собою унося.

А влюблённые гуляют ночи напролёт,
Сердцу женскому не спится и душа поёт.
Кто любви не знает станет осуждать.
Страсть: она такая в нежности страдать.