Наш Донбасс!!!

Сергей Норд Курбанов
Что такое наш Донбасс?
Без иллюзий и прикрас...
Это Русские, Грузины.
Украинцы, Осетины.
Белорусы и Чеченцы.
Прибалтийцы, Сербы, Немцы.
Молдаване и Армяне.
Чуваши, Израильтяне.
Это наций многоличие...
В свете дружбы и величия.
Мы-единая семья!!!
В многозвучье слова-"Я".
Всех собрал Донбасс в едино.
Жизни яркая картина.
Наш Донбасс для нас один...
Мы его не предадим....