Поздравление землячке

Антон Сибиряк 2
Я бесконечно рад, что можно Вас поздравить,
И предложить на выбор парочку стихов!..
Я вспоминаю Омск, где Бог помог направить
Мои усилия во славу верных слов.

Трудитесь мирно без проблем любовных, –
Они случайны в суетном миру…
Для Вас важны успехи дел достойных,
Какие видели мы в вашем же кругу.

Вы, как и прежде, – чудо всей Вселенной!
Вы, как и прежде, – лоно всех утех!..
Так берегите силу глаз своих небесных
Для князя Солнца, что несёт успех!

Он рядом с Вами! Он всегда был вверен
Своей единственной и Воле Божества!
Примите Волю! Счастья мир – пределен…
Без Божьей Воли – нет нам торжества.

А в Торжестве и Счастье притаилось…
Не возвеличивайте Счастье до высот небес.
Мы все земные… и наше сердце билось…
И бьётся до сих пор – лишь для земных чудес!

Так берегите силу глаз своих небесных!
Она для князя Солнца – сила всех божеств!
Примите Волю таинств бестелесных…
Святую Волю – тайну всех торжеств.

Я бесконечно рад, что можно Вас поздравить,
И окунуться в море забытых вещих снов!..
Я вспоминаю Омск, где Бог помог направить
Мои усилия во славу верных слов.

Антон Сибиряк
07 января 2021 г.