Не нравиться

Боровик Анастасия
Не нравиться, что я пишу об этом.
Мне хочется сойти совсем с ума.
Закрыться в тишине своих рассветов,
Дойти до края , боль узнав сполна.

Не нравятся все мысли. Надоело
Всё о тебе я думаю.  Болит!
Дошла в мечтах с тобою до предела,
А наше время вспять не возвратить.

Не нравиться , что я пишу об этом.
Не знаю сколько стоит Сил забыть.
Потом однажды говорить об этом с кем то
И больше никогда не полюбить.

Не нравлюсь я себе. Совсем Чужая.
Я потеряла всю себя , увы!
С тобою я дошла почти до края,
Так не познав взаимности любви.

Не нравлюсь всем, что слишком я открыта.
Молчать я не умею, очень жаль.
Вы просто меня строго не судите!
В глазах лишь отражается печаль.

Не нравиться, что я пишу об этом.
Что ещё помню рук твоих тепло.
Закроюсь в тишине своих рассветов.
Мне ПОКАЗАЛОСЬ. Счастье не пришло!

Не нравлюсь я себе. Совсем Чужая.
Всё в чёрно-белом цвете у меня.
А "До" и "После"__я теперь другая.
Открытость сердца выжгу я до тла.