Самое главное слово

Ольга Болучевская
Есть такое слово,
Одно большое слово,
Произнося которое,
Лицо светлеет словно.

Живёт в том слове чудо,
А может волшебство,
В нем вечность растворяется
Для ждущего его,

В нем скрыты жизни смыслы,
В нем зашифрован код,
В болезни исцеляющий,
Дающий сил глоток.

Оно всегда является
Для сердца самым важным,
В сто крат приумножается-
Любовь частица каждого.
06.01.21г.