С Рождеством Христовым!

Леонид Щелкунов
Антихрист где-то затаился -
Землянам многим он приснился...
Сегодня вирус нам он шлёт,
На завтра что прибережет?
Уже стоит он у окна,
Кого зовём мы "сатана",
Ножи свои он точит резво,
Кто будет жертвой - ищет трезво!

Но чтобы не придумал он,
Этот наш "хамелеон",
Ответить мы ему должны
Рядами стройными, мужи...!
Детей по правде воспитайте,
Читайте чаще, больше знайте:
Рождество, как на заказ,
Тогда отпразднуем не раз!

Без силы справедливость что? -
Немощь, слабость, хвастовство.
Сердцам замёрзнуть не давайте
И света саженцы сажайте ...
Идите праведно, примерно,
Живите с честью, благоверно:
Христос родится вновь на радость -
Согреет души нам во благость!
07.01.2021