Тиха украинская ночь...

Алла Кожухина
Тиха украинская ночь...,
Где ты блукала,"сучья" дочь?
Полно маньяков,упырей,
С кем ты" сосалась" у дверей?

Да на тебе ведь нет креста...,
Ты опозорила отца....
Что кожа бледная твоя,
На шее ,красных два пятна?...

Не ты ли укусила мать?
Пора тебя уж "отпевать"...
Петух уж скоро запоёт
И солнце красное взойдет..

И ,если б слушала отца,
То ,до сих пор, была жива...
И не сгореть на солнце чтоб,
Ложись ка ты, дочурка,в гроб...

Не ровен час,лишусь тебя,
А без тебя жизнь не мила...
Я в семинарию пошлю,
Пусть пригласят сюда Хому..

Ты нос покуда "не криви"
И в церкви тихо там лежи...
Но если он начнёт бухать...
То можешь встать и полетать...

Уж будет знать Хома тогда,
Что доню бить мою нельзя!!!
Ты позови своих" друзей",
Вампиров,зомби и чертей...

Пришлось иконы все убрать,
Куда,скажи,ты дела мать?
В каком теперь она Аду,
Уж год её я не найду...

Хома тут точно виноват?
На вид,конечно простоват...
В "бурсе" собрали всякий "сброд",
Поганый нынешний народ..

Три ночи будет он читать
И в этой церкви ночевать...
А если выйдет,по утру,
Его я щедро награжу...

Не подведи отца, прошу,
Привык я к каждому"рублю"...
Я Вию должен за тебя,
Выходит срок,нужна душа...

Я уж и Гоголя просил,
Чтобы Хому он пощадил...
Но не выходит" раз на раз"
Уже в печати был рассказ.....