Мы пишем

Галина Бантус
Мы пишем, надеясь,что нас понимают
И каждому слову серьёзно внимают.
Огромное счастье,когда в самом деле
Хоть чуть интересны чужие проблемы.
Найти всё надеемся то,что созвучно.
Разочарованно плачем беззвучно...
Дай Бог чтобы нас только не понимали
И в душу б поменьше бездумно плевали.
Чтоб не бередили открытые раны.
Мы пишем, но все вовсе не без изъяна.