Чего мне стоит твоя нежность?

Боровик Анастасия
Чего мне стоит твоя нежность?
Зачем хочу я знать об этом?
Ведь я не буду больше прежней,
Услышав все твои ответы.

Чего мне стоит быть влюбленной,
Улыбками твоими бредить?
Касаньями быть окрыленной,
Какие ждут меня потери?

Твоим дыханием согрета,
Люблю до кончиков ресниц.
Спасибо за твои рассветы,
С тобою птицею я ввысь.

Чего мне стоит жить улыбкой ?
Печально вновь смотреть в глаза.
Боюсь сказать,  что "Мы"__ошибка!
Хотелось "вместе" , "навсегда"!

Чего бежать , спешить и плакать
В года, в которых нас уж нет!
Иллюзия бросает якорь,
Там где опять немой ответ.

Чего мне стоит "просто рядом"?
Рука в руке __счастливый миг!
Ласкаешь снова нежным взглядом.
Как много жизни в слове "Мы"!

Я знаю всё, но я теряюсь!
Боюсь расплата выше сил.
В объятьях нежных растворяясь,
Живу дыханием твоим.

Я знаю стоит мне мгновения,
Дождливых глаз в тиши ночной.
С тобою я в Любовь поверю!
Но потеряю я покой!

Я знаю даришь ты Надежду,
Одну мечту нам на двоих.
Я буду очень очень нежной.
Во взгляде Дождь опять притих.

В глаза бездомные смотрю я,
Хмелею ласкою любя.
Я исцеляюся целуя...
Ты обнимаешь вновь меня.

Чего мне стоит наша встреча?
Любовь длинною в 10 лет?
Ты обнимаешь вновь за плечи,
А я приму такой ответ.

Чего? Зачем? Меня ли любишь?
Урывки фраз в душе храню.
Неважно в будущем ли будешь!
Я Здесь. Сейчас. Тебя люблю!

Чего мне стоит быть с тобою?
Всего бывало __это жизнь!
Нам так назначено судьбою,
С тобою я взлетаю ввысь!

2020