Владимиру Кореневу

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЛАДИМИРУ КОРЕНЕВУ

Столько чистоты во взгляде,
Будто он не человек —
Ангел, с ним проститься надо,
Ведь земной закончен век.

Утонуть в глазах пытались
Сотни девушек вокруг.
Флиртовал? Боюсь, едва ли,
Вечно было недосуг.

Он — красив, во всем талантлив,
И душою не кривил...
Те, кто с ним тогда играли
Отдавали много сил

Чтобы зритель видел чудо
На экране каждый раз...
Вспоминать мы долго будем
Чистоту красивых глаз...

02.01.2021г.