Спасибо, что тогда не полюбил...

Ана Золотова
Спасибо, что тогда не полюбил
Мой свет в глазах, горящий страстью,
Мою улыбку на губах,
К тебе моей души причастие.

Спасибо, что тогда не осознал
Всю нежность тела моего и ласки.
Не понял фраз моих печаль,
Моменты, когда сорваны все маски.

Я не виню тебя ни в чем:
Что полюбить не смог взаимно,
И что была я ни при чем,
И то, что было мне обидно.

Спасибо, не обрёк нас на печаль
И горе, с чем не справились бы вместе.
Спасибо, что не полюбил.. не жаль,
Что отдан был другой невесте.

Моя любовь жила и умерла,
Ушла, и больше не вернётся.
Спасибо, что тогда не полюбил -
И сердце для другого бьётся...