Приближение Нового года

Галла Остап
За окном мороз трескуч,
снег тихонько кружит,
на столе от свечки луч
освещает ужин.
 
Елка, мишура, и кот
в мягком кресле дремлет.
Скоро-скоро Новый год
постучится в двери.
 
Вот бокал, вот апельсин -
все в наборе праздном,
а кота не пригласим,
сам придет нахально.

Фейерверки заглушат
звон бокалов, числа...
Тихо упадет, шурша,
календарный листик.

Конкурс Голоса