Памяти Робера Оссейна

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ РОБЕРА ОССЕЙНА


Оссейн-Пейрак, Робер-Жофрей...
И много образов в кино...
Не хватит нам и жизни всей,
Чтоб осознать, как повезло

Увидеть многогранный дар
Актера, жившего средь нас.
Под новый год такой удар,
Но вот, его Звезда  зажглась

На небе... Слезы, как ручьи,
В них чистота из наших чувств...
О, эти фильмы о любви —
На сердце скорбь и снова грусть.

Наследие так велико,
Его нам в памяти хранить.
Такое классное кино —
Связующая прочно нить.

Мы помним...

02.01.2021г.