Но без песен, значит - без луны!

Баба Дура
Я уйду,
Ты не заметишь,
Целый мир,
Меж солнцем и луной!

Всех кого в миру ты встретишь,
Будут строчкой,
Но не мной.

Лгать ты будешь,
Себе небом,
Тем,которым мы равны.

Уходя,
Оставлю,
Солнцем,
Сердце.