Родной дом

Дмитрий Мартынов 5
Мы с тобою туда идем
Куда садится солнце.
А за спиной остался дом
Где горит свет в оконце.

В этом доме с тобой росли
В садик и школу ходили.
Мы с тобой тут выросли
Стали совсем большими.

Перед нами раскрылись миры
И все границы земные
И остались где-то вдали
Наши с тобой родные.

Мы с тобой по жизни идем
Через тернии к звездам.
Как хорошо что на свете есть дом,
Что для нас тобой создан.

Где тебя постоянно ждут
Где тобой воздух полон.
Где часы-ходики идут
Фото твои служат фоном.

В этом доме всегда тепло
В нем уютно и сладко
Там нас ждут рыбки, зайчик и кот
Где нас с тобою ждет мама.

Мы с тобой по жизни идём
Дорога всё наша короче.
А в конце дороги придём
В дом, где горит свет в оконце.