Небо цвета

Яна Науменко
Небо цвета забытой сирени,
Небо в пятнах поношенной шали.
В голове разрывались мигрени
И про лучшее думать мешали.

А над ней буйным розовым цветом
Пели сакуры, славя ханами.
За весной будет лето, за летом
Снова осень обнимется с нами.

В голове друг за другом сезоны,
В небесах вся палитра пастели.
И спешат к океанам муссоны,
И о лучшем мечтаем в постели.