День рождения

Виолетта Витт
Я поздравлю тебя
   С Днем рожденья, родная,
И охапкой цветов
   Разбужу на заре.

Подарю нежность рук,
   И биение сердца,
В глубину наших чувств
   Окунусь с головой.

Сохраню этот день,
   Назову его Счастьем,
И с букетом цветов
   Вновь тебе подарю.

Я поздравлю себя
   С твоим Днем рожденья,
И этот подарок
   Для себя сберегу.