Звезда памяти

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗВЕЗДА ПАМЯТИ

Пока мы помним, они живы.
Все те, кто рядом много лет.
Но не найти пока той силы,
Чтоб осознать, что гаснет свет.

И в темноте, сбиваясь в группы,
Мы продолжаем дальше путь.
И тяжелей теперь кому-то,
Но все ж, понятней жизни суть.

Мы помним всех... И поименно
Готовы их назвать сейчас.
Растут в аллеях в память клены,
И слезы катятся из глаз.

Но грусть светлеет с каждым годом,
Живут они в сердцах у нас...
И на лазурном небосводе
Звезда, что ярче всех, зажглась...

Звезда памяти...

05.01.2020г.