В канун святого Рождества

Леонид Щелкунов
В канун святого Рождества
Поведать вам хочу друзья
Мой стих, где автор буду я...
Что за грех и что за новость?
Чти в себе инаковость...
Разве это также суще,
Как любовь, что нам присуща?
Но в канун Рождестаа Христова,
Что для нас не будет ново?
Пожелать родным всем снова:
Ага-переживаний,
Заумь,  труда стараний
И не лишних свежих знаний!
Зачем? Чтоб не попасть  впросак,
Не загреметь бы чтоб в тесак -
Ищите критицизм и мысль свою,
Чтоб с глобалистами в бою
Сказать им твёрдо - я стою!