Я хочу назвать это любовью

Андрей Штеттингер
Выпал снег. И мы с тобой гуляем.
Как тогда, в былые времена.
Помнишь, мы так сильно заплутали
И замёрзли, как в реке вода.
И пускай страна уже другая,
Да и мы с тобой уже не те.
Только вместе всё равно гуляем,
Сердце к сердцу, и рука в руке.
Эти мысли дУшу мою греют,
Чувства рвутся пАром из груди.
Снег. И мы гуляем по аллее.
И не важно, что там впереди...
Главное, что вместе мы с тобою,
Сердце к сердцу, и в руке рука.
Я хочу назвать это любовью.
Настоящей! Та, что на века.

Январь 2021