Улыбнись. Жизнь катится под горку..

Александр Рыжов Екатеринбург
Жизнь катится под горку.
Заржавела счастия подковка.
К старости источится..слетит.
   Я скажу, но мне не ловко.
   Стала вялая морковка.
    Гнётся, не стоит.
Дни уходят безвозвратно.
К сексу нет уже азарта.
И потерян аппетит.
    Интереса нет к азарту.
    Туда-сюда обратно.
     Не поднять..он спит.
У него в приятелях.
Аденома ; простатит.
Это вам о чем-то говорит ?
      ...Александр.БРИГ... 04:01:21.