Когда плачет любовь

Семен Волков 3
По телу дрожь, как стало трудно дышать
На грани, осколки дрожат в твоих руках
Смеясь, желая начать с нуля кричишь в объятиях моих
Судьбы колесо крутила, в небесных просторах
С тобой делил любую радость, а так же бесконечную грусть
В тёплых воспоминаниях, лелея душу мою
Тайну сохраню, о вере и мечтах твоих
Один ответ осталось мне раскрыть , одну лишь дверь пришёл черёд открыть
Мифическую ложь, в сети заблудшей размыть
Сон в тиши звенящей, пошлёт в объятия затмения солнца
Пурпурными красками, наш фестиваль заиграет вновь